您的位置:首页 > 人才培养 > 人才培养

2014级中国近现代史专业硕士毕业论文答辩成功举行

时间:2017-06-02 21:39 点击:
    2017年5月27日,历史系中国近现代史专业硕士毕业论文答辩在问津楼淮河流域环境与经济社会发展研究中心会议室成功举行。
    此次答辩邀请到安徽省社会科学院副院长施立业研究员担任答辩主席,由中国近现代史学科点负责人朱正业教授主持,吴春梅教授、张崇旺教授、王成兴教授、徐国利教授、武菁教授、贾艳敏教授担任答辩委员。历史系许曾会老师担任答辩秘书。答辩按研究方向分两组进行:第一组下午14点开始,参加答辩的硕士生为思想文化史方向邬春红、王晨龙、李刚和王潇洋4位同学;第二组晚上19点开始,参加答辩的硕士生为社会经济史方向吴康林、胡锋、孙莹、邱会、杜彪和韩楚燕6位同学。
     答辩会上,每位同学就论文的生成、内容、创新与不足等方面做了简要汇报,答辩主席和委员对每位同学的论文进行点评、提问,特别指出论文存在的不足之处并提出修改意见,每位同学认真地回答了答辩主席和委员所提出的问题。最后,经答辩委员会评议和无记名投票表决,同意邬春红等10位同学顺利通过论文答辩,建议授予历史学硕士学位。会后,答辩全体成员合影留念。

------分隔线----------------------------
项目成果
热点关注