您的位置:首页 > 聚焦皖北 > 聚焦皖北

虞爱华赴亳州调研

时间:2017-05-08 10:14 点击:

    《亳州晚报》讯:5月5日,省委常委、宣传部长虞爱华来亳州市调研。省委宣传部副部长、省文明办主任贺懋燮,市委书记汪一光,市长杜延安,市委副书记、宣传部长方晓利陪同调研。

  利用一天时间,虞爱华深入城市、乡村,对我市经济社会发展和城市建设、文化发展等情况进行调研。虞爱华指出,亳州的历史有说头、现在有看头、未来有盼头,亳州的发展态势很好,潜力巨大。

  在康美中药城,虞爱华详细了解康美中药城的规划建设、运营管理等情况,当了解到康美中药城既是中药材的交易场所,又是知名的旅游景点,每天吸引成千上万的游客前来观光、旅游、购物时,虞爱华对推进“中医药+文化旅游”融合发展的做法给予肯定。

  在东方帝维,虞爱华走进生产车间,认真了解企业生产工艺、科技创新、产品销售等情况。在华佗国药新厂,虞爱华希望企业把生产经营与中医药文化体验结合起来。在亳药花海大世界现代化农业休闲旅游示范基地,虞爱华认为我市发挥中药材种植优势、发展农村特色产业的探索有意义,前景好。

  在亳期间,虞爱华还实地考察了“林拥城”项目和试运行的城市综合展览馆,详细了解城市规划建设管理情况,认为我市的城市总体规划水平较高,空间布局科学合理。

  省委宣传部发改办主任何颖,市委常委、谯城区委书记金春龙陪同调研。 (记者陈显锋)

------分隔线----------------------------
项目成果
热点关注