您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

王成兴参加民革安徽省委会调研“引江济淮工程建设”

时间:2016-11-08 11:09 点击:
    10月24日上午,民革安徽省委会副主委李晓梅率调研组一行赴安徽省引江济淮工程领导小组办公室,就“引江济淮工程建设”课题进行调研并召开座谈会。中心研究人员、安徽大学管理学院教授王成兴参加调研。
    在座谈会上,李晓梅介绍了本次调研的目的和重点,王成兴介绍了调研的选题过程及前期准备情况,安徽省发展和改革委员会副主任、省引江济淮工程领导小组办公室主任张天培介绍了引江济淮工程建设工作的进展情况。安徽省水利水电勘测设计院、安徽省引江济淮工程有限责任公司就工程环保、移民安置补偿、资金筹集等方面进行了详细介绍。
    围绕引江济淮工程建设工作的进展情况和遇到的困难,双方进行了深入交流,并一致表示,将在今后的工作中加强联系沟通,共同推动引江济淮工程建设工作。
------分隔线----------------------------
项目成果
热点关注