您的位置:首页 > 信息公告 > 信息公告

灾害史第十三届年会第二号通知

时间:2016-08-31 14:39 点击:
    在2015年12月底中国灾害防御协会灾害史专业委员会第十三届年会暨“江南灾害与社会变迁”学术研讨会第一号通知发出之后,得到全国各地各高校学者与研究生的热烈响应,积极报名参会,截止于2016年5月初,会议筹备组共已收到回执与申请近80份,估计实际参会人数还会有所增加,较多地超过了原定的会议规模。这种状况让会议筹备组喜忧参半,始料不及,结果在后续的住宿预定上出现了较大麻烦。因为原来估计不足,原定会期尚处于旅游旺季,经询问,复旦大学所属的三家中档宾馆(燕园宾馆、正大卿云楼宾馆、复宣宾馆)在这段时间均已告客满,无法接受预定。而复旦大学周边连锁酒店或只接受三个月内的预定,或在交付大额订金之后也不能满足如此数量代表的住宿要求。

    如果与会代表住宿问题不能妥善解决,必然会直接影响到本届年会的顺利举行。在万般无奈之下,会议筹备组紧急向灾害史专业委员会常务理事会汇报情况,请求协调。经过理事会领导讨论、协商,以及在各位常务理事的支持下,最后研究决定将本届年会会期延至2016年11月11至14日(11日报到,14日离会)。

    由于会议筹备组的估计失误给您带来的不便,万望海涵!特此发出第二号通知,请及时回复第二份回执,以方便最终确定住宿安排。原则上教授(正高职称)安排独立大床房,其他代表安排两人一间的标间。不需要住宿的上海本地代表,或能够自行解决住宿问题的代表,也请告知。会议筹备组在收到第二份回执之后,将发出正式邀请函。

    另请于10月15日之前,向筹备组递交会议论文的电子文档,以便编辑会议论文集。
 
会议联系:
    1、会议联系人:安介生  13918373796  jsan@fudan.edu.cn
                   陈鹏飞  13636606787  chenpengfei@fudan.edu.cn
    2、通讯地址:上海市邯郸路220号复旦大学历史地理研究中心
       邮政编码:031200
------分隔线----------------------------
热点关注