您的位置:首页 > 人才培养 > 人才培养

2013级中国近现代史专业硕士毕业论文答辩成功举行

时间:2016-06-03 11:18 点击:
       2016年5月29日,历史系中国近现代史专业硕士毕业论文答辩在问津楼淮河流域环境与经济社会发展中心会议室成功举行。
       此次答辩邀请到安徽省社会科学院副院长施立业研究员担任答辩主席,由近现代史方向负责人朱正业教授主持,张崇旺教授、徐国利教授、武菁教授、王成兴教授、孙语圣教授、贾艳敏教授、王春芳副教授担任答辩委员。2013级硕士生孙玉洁、李孟圆、李晖、吴月、束婷婷、李发根、李小龙和朱进8位同学参加了答辩。答辩会上,每位同学就论文的生成、内容、创新与不足等方面做简要汇报,答辩主席和委员对每位同学的论文进行点评、提问,特别是指出论文存在的不足之处并提出修改意见,每位同学认真地回答了答辩主席与委员所提出的问题。最后,经答辩委员会评议和无记名投票表决,同意孙玉洁等8位同学顺利通过论文答辩,建议授予历史学硕士学位。
------分隔线----------------------------
项目成果
热点关注