您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

张崇旺、张金铣等中心成员参加第六届淮河文化研讨会

时间:2012-10-18 00:14 点击:

    由安徽省社科联、蚌埠市人民政府主办,蚌埠市委宣传部、蚌埠学院、蚌埠市社科联承办的“第六届淮河文化研讨会”于2011年11月14日至16日在蚌埠市锦江大酒店隆重召开,出席会议的专家学者代表共200余人,分别来自河南、山东、江苏和安徽四省高校和科研单位、省市社科联和实际工作部门。我校“区域社会经济史――以淮河流域为中心”学术创新团队成员张崇旺、张金铣、朱正业、孙语圣、王成兴、王开队等老师应邀参加了会议,分别提交了论文,做了交流发言。
    本次研讨会共分专家大会主题发言、小组分会场学术研讨、参会者大会自由交流三个阶段进行。创新团队骨干、淮河流域环境与经济社会发展研究中心执行主任张崇旺教授受邀担任第一场大会主题报告的点评人,并在第二场主题报告会上做了《论淮河流域水生态环境的历史变迁》的大会发言。在大会上,张崇旺教授不仅对专家的主题发言做了精彩的点评,而且还穿插介绍了我校淮河流域史研究及人才培养、学科建设等情况。

------分隔线----------------------------
项目成果
热点关注