您的位置:首页  聚焦皖北聚焦皖北

以生态环境质量的改善 提高人民群众的获得感和幸福感

时间:2018-12-05 点击:11

张孝成督查中央第三环保督察组转办信访件整改情况时强调

以生态环境质量的改善提高人民群众的获得感和幸福感

  11月28日上午,淮南市市长张孝成前往凤台县,督查中央第三环保督察组转办信访件整改情况。市政府秘书长夏智明及凤台县、市环保局负责同志等陪同。

  张孝成一行首先来到凤台县新集镇,详细了解煤矸石堆场清理情况,对整改工作提出严肃要求。他强调相关部门要认真研究,结合采煤沉陷区综合治理,扎实推进煤矸石、粉煤灰等煤电固废的清运、堆放和综合利用,尽力实现煤电固废资源化、循环化、产业化利用。在新集镇陈巷村后巷孜砖厂,张孝成叮嘱企业负责人,要严格按照环保要求,加大环保设施投入,按时按质完成整改任务。随后,张孝成一行来到学苑路垃圾中转站和李冲回族乡民族村寿唐关,实地查看信访件整改情况。

  张孝成强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,高度重视转办信访件办理工作,对存在的问题立行立改,真正做到认识到位、整改到位,保质保量完成各项整改任务。对群众举报的线索,要立即调查、仔细核实、妥善解决,并将处理结果及时进行反馈。要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实保障群众权益,及时回应群众关切,以生态环境质量的改善提高人民群众的获得感和幸福感。


     来源: 淮南网


------分隔线----------------------------
聚焦皖北
热点关注