张崇旺教授应邀参加绿色经济发展国际学术研讨会

时间:2018-12-04 点击:19

2018年12月1日,以“践行绿色发展”为主题的绿色经济发展国际学术研讨会在校逸夫图书馆召开。副校长程雁雷,安徽省社科院院长、安徽省政协经济委副主任曾凡银,国家生态环境部环境规划院副主任董战峰,安徽省教育厅科研和研究生教育处副处长朱玉华,校文科处副处长方平等出席了开幕式。安徽生态与经济发展研究中心主任李光龙教授主持了开幕式。副校长程雁雷教授代表学校对各位专家学者的到来表示热烈欢迎,在致辞中介绍了近年来安徽大学在绿色发展研究中的实践,表示了对安徽生态与经济发展研究中心建设的大力支持。

中心执行主任张崇旺教授应邀参加了研讨会,并主持了上午的主旨报告会,在下午的第一场报告会上作了“统筹推进‘四水共治’” 加快淮河生态经济带建设”的主旨发言。