您的位置:首页  新闻动态新闻动态

朱正业教授参加淮河文化研究-理论与实践-蚌埠峰会

时间:2017-10-11 点击:1
      2017年9月28-30日,由安徽省淮河文化研究中心、蚌埠学院与华南师范大学历史文化学院联合主办的“淮河文化研究·理论与实践·蚌埠峰会”在蚌埠学院召开。来自北京大学、复旦大学、南京大学、上海交通大学、华南师范大学、安徽大学、江苏省社科院、河南省社科院、安徽省社科院等高校与研究机构共70多名专家学者参加了会议。与会的专家学者分别从考古、哲学、艺术、农业、水利等领域探讨淮河文化,并在理论和实践上表述了各自独到的见解。

 
      朱正业教授应邀参加了此次研讨会,向大会提交了《民国时期淮河流域的水利建设——以河南淮河流域为例》论文。并担任学术研讨会第四阶段的学术点评人,对代表的发言进行精彩的点评。
------分隔线----------------------------
新闻动态
热点关注