您的位置:首页  人才培养人才培养

2016级中国近现代史专业硕士研究生开题报告会顺利举行

时间:2018-04-03 点击:61

    2018331日上午,历史系2016级中国近现代史专业硕士研究生开题报告会在问津楼淮河流域环境与经济社会发展中心会议室顺利举行。开题报告会由朱正业教授主持,张崇旺教授、王成兴教授、武菁教授、贾艳敏教授及中国近现代史专业硕士研究生参加了此次会议。

    会上,2016级中国近现代史专业研究生石晏洲、方乾坤、黄昆、王野全、顾诗文、曹冰冰、武圣升和吴健八位同学依次就论文的选题缘由、研究现状、论文主要内容、创新点及不足等问题作了简要汇报。五位老师分别对每个同学的开题报告进行了认真的点评,并对各个开题报告中存在的问题与不足提出了切实可行的意见和建议。最后,朱正业教授对本次开题报告会作了简要总结并宣布本次开题报告会结束。

  

  

------分隔线----------------------------
人才培养
热点关注