您的位置:首页  聚焦皖北聚焦皖北

淮南市全面完成行蓄洪区庄台和保庄圩现状普查

时间:2018-02-28 点击:79

摘要为加快推进行蓄洪区脱贫攻坚,淮南市、县水利部门抽调142名干部职工分组对我市行蓄洪区庄台和保庄圩现状基本情况进行了摸底普查,目前普查工作已全面完成,并已逐台逐圩建立了台帐。

  据淮南网报道,记者从淮南市水利部门获悉,为加快推进行蓄洪区脱贫攻坚,淮南市、县水利部门抽调142名干部职工分组对淮南市行蓄洪区庄台和保庄圩现状基本情况进行了摸底普查,目前普查工作已全面完成,并已逐台逐圩建立了台帐。

  据悉,淮南市现有行洪区6个,除上六坊行洪区外均存在庄台和保庄圩,共有庄台18个118万平方米,6200户22400人;保庄圩12个9300万平方米,21500户68800人。此次行蓄洪区庄台和保庄圩现状基本情况普查为行蓄洪区脱贫攻坚和精准施策提供了基础依据。

来源:中安在线 作者:苏强


------分隔线----------------------------
聚焦皖北
热点关注