您的位置:首页  新闻动态新闻动态

张崇旺教授参加安徽省社会科学界第十二届学术年会并做大会总结点评

时间:2018-02-26 点击:16

    2018年120日,安徽省社会科学界第十二届学术年会在合肥举行。年会以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,围绕“新时代:治国理政与文化自信”主题进行深入交流研讨。省社科联党组书记、常务副主席马雷出席会议并讲话,省人民政府发展研究中心主任孙东海作主题报告。省社科联党组成员、副主席卜幼凡、江涛,省社科联兼职副主席苗键、洪永平、孙东海、施立业、周军、李仁群,省社科联秘书长周祥飞,专场承办单位负责人丁家云、程雁雷、徐柳凡、杨永生和年会学术委员会委员黄志斌、张启兵、张寒生、程继新、马立钊等出席了大会。来自省内高等院校、科研院所、学术团体、党政机关和企事业单位的专家学者400多人参加了年会。

  

    本届年会举办了“关于建设现代化经济体系的若干思考”的主题报告会,开展了3个专场的学术交流,得到社科界的热烈响应。其中,“国家治理体系与治理能力现代化”专场由省社科联与巢湖学院社科联等联办;“区域经济发展与安徽改革新路”专场由省社科联与铜陵学院联办;“优秀传统文化与文化自信”专场由省社科联与黄山市社科联以及安徽大学徽学研究中心等单位联办。我校程雁雷副校长在“优秀传统文化与文化自信”专场开幕式上致辞,希望全省社科界能够进一步团结在一起,凝聚成一支坚强的队伍,围绕当前的国情、省情,扎根地方,认真调研,坚定文化自信,凝练学术方向,在党的“十九大”精神指引下,全力投入安徽省的社会经济文化建设,直面发展中遇到的各种问题,献言献策,为中华民族的伟大复兴奉献出更多的安徽声音、安徽力量。 

  

    张崇旺教授受大会主办方和省社科联领导委托,在大会闭幕式上做了总结点评。  

------分隔线----------------------------
新闻动态
热点关注