您的位置:首页  人才培养人才培养

2020届中国史博士答辩通讯

时间:2020-07-13 点击:10

2020526日下午,由于疫情防控需要,我系第一次采用网上视频会议的方式举行2017级中国史博士毕业论文答辩会。会议答辩主席为南京大学历史学院教授、博士生导师马俊亚老师,答辩委员有安徽师范大学历史与社会学院教授、博士生导师沈世培老师,安徽大学历史系盛险峰教授、张金铣教授、陆发春教授和朱正业教授。两位答辩博士生束秀芳和易山明的答辩论文分别为《游走的传者:春秋战国游士传播活动研究》《近代安徽邮政研究(1896-1949)》。答辩通过导师介绍、答辩人陈述、答辩委员评论和提问、答辩人答问等四个环节进行。

答辩环节结束后,答辩委员会经过讨论、全票通过,一致决定授予束秀芳、易山明两位同学中国史博士学位。最后,答辩委员会对两位答辩同学作了祝贺、答辩人发表感言,圆满地结束了这次别开生面的毕业论文答辩会。


------分隔线----------------------------
人才培养
热点关注