您的位置:首页  新闻动态新闻动态

张崇旺教授、朱正业教授参加首届淮河文化论坛

时间:2019-12-17 点击:10

        1214日,由光明日报社、中共安徽省委宣传部主办,安徽省社科院、安徽省社科联、中共淮南市委承办的首届淮河文化论坛在淮南寿县开幕,省委常委、宣传部长虞爱华主持开幕式。省人大常委会副主任、淮南市委书记沈强,光明日报副总编辑陆先高致辞。来自全国各地的百余位专家学者,就淮河文化的时代价值的主题进行探讨。中心张崇旺教授、朱正业教授应邀参加了此次论坛,张崇旺教授、朱正业教授、孙语圣教授分别向大会提交了论文《淮河流域文化中的徽文化元素》、《当代淮河流域工业发展与生态治理(1949-2009)》、《徽州与淮北的人口流动与文化传播》,张崇旺教授、朱正业教授分别在分会场做了交流发言。

  

  

 

------分隔线----------------------------
新闻动态
热点关注