您的位置:首页  新闻动态新闻动态

朱正业教授、孙语圣教授、蒲霞副教授参加第十届淮河文化研讨会

时间:2019-11-21 点击:10

20191110日,由安徽省社科联、宿州学院联合主办的第十届淮河文化研讨会在宿州市举行,本届淮河文化研讨会的主题是“淮河文化与区域发展70年”。省社科联党组书记、常务副主席马雷,市委副书记、市委宣传部部长余向东,宿州学院党委书记陈国龙出席会议并分别致辞。省委宣传部原副部长、省社科院原党组书记、原院长、省淮河文化研究会会长陆勤毅,省社科联副主席江涛等出席会议。来自省内外淮河文化研究的专家学者百余人参加会议。朱正业教授、孙语圣教授、蒲霞副教授参加了会议。

    朱正业教授担任大会第二阶段主题发言点评专家,蒲霞副教授作了题为《从“九合诸侯”看<管子>资源整合》的主题发言。  

  

本届研讨会首次设立优秀论文奖,经严格评审,从84篇参会论文中共评出15篇优秀论文。周怀宇教授《地政、四维、孝悌——管子“一匡天下”三大基础工程》、朱正业教授《铁路与近代淮河流域煤炭工业的发展》、蒲霞副教授《从“九合诸侯”看<管子>资源整合》入选优秀论文名单。

------分隔线----------------------------
新闻动态
热点关注