您的位置:首页  人才培养人才培养

2019届中国近现代史专业硕士毕业论文答辩会成功举办

时间:2019-06-01 点击:10

    2019526日,历史系中国近现代史专业硕士毕业论文答辩在问津楼淮河流域环境与经济社会发展研究中心会议室成功举行。

    此次答辩邀请到北京大学王奇生教授担任答辩主席,由中国近现代史学科点负责人朱正业教授主持,吴春梅教授、武菁教授、张崇旺教授、王成兴教授、贾艳敏教授、黄文治副教授担任答辩委员。历史系杨金客博士担任答辩秘书。答辩按学号顺序分两组进行:第一组于上午8:30开始,参加答辩的硕士生为曹冰冰、武圣圣、顾诗雯和黄昆4位同学;第二组于下午2:30开始,参加答辩的硕士生为石晏州、方乾坤、王野全和吴健4位同学。

答辩会上,每位同学就选题缘起、论文内容、论文的创新与不足等方面做了简要汇报,答辩主席和委员对每位同学的论文进行点评、提问,特别指出论文存在的不足之处并提出修改意见,每位同学认真地回答了答辩主席和委员所提出的问题。最后,经答辩委员会评议和无记名投票表决,同意以上8位同学顺利通过论文答辩,建议授予历史学硕士学位。会后,答辩全体成员合影留念。

  

 

------分隔线----------------------------
人才培养
热点关注